网赌十大信誉的平台

我院5项课题获聚焦改革攻坚助力“富强滨州”全面成势专项课题立项

发布者:李倩发布时间:2020-05-12浏览次数:487

我院5项课题获聚焦改革攻坚助力“富强滨州”全面成势专项课题立项

 

近日,市社科联公布了2020年聚焦改革攻坚助力“富强滨州”全面成势专项课题立项。我院5项获批立项,其中杨光军主持的《打造黄河文化助力“富强滨州”建设策略研究》、吴树罡主持的《关于提升企业创新能力的调查与研究》被立项为主要研究课题,陈义新、申琦、王婷等三位教师主持的课题被立项为相关研究课题立项。

党委书记杨光军作出批示,“立项争取得不错,关键是要做好研究,出优秀成果”。按照杨书记的批示精神,科研处将积极协调各课题研究团队立即行动起来,高水平完成研究任务,力争出一批优秀成果,高水平助力“富强滨州”建设。据悉,本次全市共申报课题147项,涉及30余个单位。通过专家遴选,54项课题获批立项。


Baidu
sogou