网赌十大信誉的平台

我院圆满完成三期教学成果奖培训

发布者:李倩发布时间:2020-11-20浏览次数:15

我院圆满完成三期教学成果奖培训

 

本网科研处讯  119日—11月15日,我院鲁彬之研究中心承办的山东省职业院校教学成果奖培育和申报培训班完成了各项培训任务圆满收官。三期培训共有来自全省112所中高职院校的550余名教师参加了培训。此次培训得到了学院的大力支持,党委书记杨光军出席首期培训班开班仪式并致辞,院长石忠亲临培训现场为学员答疑指导,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛、副院长李明月分别在二、三期培训班上代表学院向全体专家、学员致欢迎辞。

省职业技术教育学会举办如此大规模的培训,是为了进一步深化职业教育改革,推进职业教育创新发展高地建设,争取在2022年教学成果奖评审中取得更好的成绩。作为培训承办单位,我院以注重针对性、突出时效性为目的,精心设计培训内容,以专题讲座和现场答疑为主要形式开展培训;来自教学成果建设方面的资深专家结合系列职教文件和参与教学成果奖申报的经历、体会详细阐释了教学成果选题、培育、申报的原则、技巧。讲座既高屋建瓴,又非常接地气,不仅让参训教师系统了解了教学成果奖的内涵、申报要求、原则、技巧,更拓展了教师们的科研思路,提升了其投身科研的热情和能力。

专家的精彩讲座、专业指导得到了参训学员的高度评价,他们纷纷向所在学校教师推介、宣传培训效果,掀起了新一轮报名热潮。目前,第四期培训班报名依然火爆。


院领导出席开班仪式并致辞

专家讲座

专家现场答疑

秩序井然的会场



Baidu
sogou